• 0593-2888884
  • 我们自己的论坛-有事您发贴,大家来帮您
搜索
猜你喜欢

关于宁德市人民医院乱收费的问题最近因为有急事,晚上八点多去人

新手上路

关于宁德市人民医院乱收费的问题

最近因为有急事,晚上八点多去人民医院挂瓶(挂了一瓶很小瓶)仅仅不到三十分钟时间。这些药物加上医生急诊费差不多三十块钱,结果花了110多元。
里面费用清单:有一个急诊监护费60元是什么鬼?你监护我什么了?还有一个枕套、床费还有两个莫名其妙的输液,莫名其妙的收费,我提出质疑并投诉,结果还有两组莫名其妙的静脉输液,一个三元一个九元。
提出质疑后,护士表示输液费那个是看错了,多收了。另外床费和枕套费是捆绑的,他们也不知道。起初说愿意退钱给我,但必须我明天上班时间自己来找财务退。我说你们犯错必须让我自己来承担吗?我明天没时间啊,不然我有必要急诊来吗?
而且,全程护士的态度我表示很质疑,作为事业单位的公职人员,她说,她们有录像和监控,我又何尝没有录音呢?
打电话到他们行政科(好像是这个)结果打了一会电话,跟我说我手机没信号(呵呵)。
后面,另一个护士说要把钱退给我,我没收,因为第二天有事情我离开。
试问,偌大的宁德人民医院还这么黑?
还有,对于所谓的“急诊监护费”我表示很怀疑,60元。哈哈哈  第一次到宁德,我服

新手上路

这什么医院?

新手上路

宁德市人民医院?
不用怕  曝光他们
但是医院  还真的是TM不能讨价还价的地方  
小病别去 大病看不起  哎

新手上路

你觉得医生护士会为了坑你60元铤而走险?哎,这钱瘫到他们头上怕是连1元都没有

新手上路

他这个医院退钱是需要带着就诊卡去财务室退,他们护士解决不了,不能怪护士,大家相互理解一下,毕竟去一趟医院就是这样,更何况急诊,我估计所谓的急诊监护费就是你去急诊,然后她要特别关心你,不过我感觉这也是应该的,不能有多加钱就多关心这一个收费项目

新手上路

请你先好好查下“急诊监护费”是什么再来跟我说。我只能说落后地区真的比较不规范  也完全没有舆情意识

新手上路

所以是说收费错误的就当错没问题,他们连个认错都不觉得要吗?不需要道歉还振振有词?说“明天来不来的了退费是你自己的问题。是吗

新手上路

怎么觉得你很自嗨的样子,你想知道急诊监护费怎么来的就去刨,一边自己没空,一边又在这嗨,弄出社会负能量,加剧医患矛盾,对你的阐述和目的很怀疑,不爽医院很简单,给卫健局打个电话投诉就ok了,何必苦了自己,要不要我百度个电话给你?

新手上路

手动点赞,乱收费就该投诉,他们的错不该让我们再跑一趟

新手上路

现在医院都挺贵的,而且态度也都不是很好,医生对患者的问题还不耐烦,就是要我们多加钱,所以真的很反感医院。